Помнишь, мама...

Помнишь, мама, когда-то какими мы были?
Непослушны и вредны, ну, что тут сказать.
Но, учились, любя, даже игры забыли,
Ведь хорошим примером, отец был и мать.
Из детей, кто постарше, готовая нянька.
С малых лет мы познали надлежащий уход.
Мы, мамуля, теперь все исправились, глянь-ка,
Заслужили мы право зваться «русский народ»!

27 августа 2016 года


Рецензии