Краткие пародии-6

***
И если уткнёшься от боли в плечо,
То станет не только в плече горячо…

***
Что нужно женщине? Она сама не знает,
Но постоянно что-нибудь желает.

***
О, сердце глупое! Ты – мышца без мозгов.
В почёте ты у всех у дураков.

***
Постоянно тем из нас не спится,
Кто скандалит, ссорится и злится.

***
Копьём своим порвав мои трусы,
Ты был похож на палку колбасы.

***
Сноси с петель любые двери!
Прелестно будет нам! Нельзя не верить!
Верь в неё, хотя без смысла - верь!
Ведь она уж сорвалась с петель.

***
Я бываю такая разная:
То красивая, то прекрасная.
Но стихи я пишу ужасные.

***
Женщина меняется с мужчиной,
Чтобы быть не полной дурачиной.
Женщина меняется с котлетами,
Радуя супруга не минетами.

***
Любой из нас
Был идиот хотя бы раз.

***
Счастье близко уже,
Оба мы в неглиже.

***
Человеку надо мало,
А вот женщине - немало!

***
Если палец стал короче носа,
Значит, обломился в нём без спроса.

***
Что такое любящий мужчина?
Этот тот, кто даме мозг не чинит.


Рецензии