Живём себе...
Как надо жить, работать и любить.
Но враг рода человеческого
Всё извращает
И происходит то, что происходит.
Враждуем с братом, с женой размолвки.
Детей не любим, грубим соседу.
Да что соседу! Матерей поносим...
А от властей ждем совершенства?
Они ничем не лучше нас.
Борзеют властолюбцы, лелеют похоть лишь свою.
А нас дурачат важным видом,
Заботой мнимой о народном счастье.
Мы им не верим, но не прекословим.
И так живем в дурдоме
С названьем кратким - Русь.
Свидетельство о публикации №116082702616
Борис Страхов 29.09.2017 10:55 Заявить о нарушении