Ощущаю безвзглядно
Тот же воздух вдыхая, тем же ветром овеян,
Так же светлою грустью болея,быть может,
Ожидая, вдруг явится добрая фея.
Все проблемы решит мановением лёгким,
Дельный даст мне совет и развеет сомненья,
А потом унесёт на таинственный остров...
- Подожди, не от нас ли зависит решенье?
Фее ты расскажи, как в сентябрьских далях
Засветилось вдруг синее небо апрелем.
И ручьи, и проталины как весною видал ты,
Но подснежников запаху вобщем не верил...
Расскажи, как кромсают туманы ветра,
Что ответ на вопрос ты как будто бы знаешь...
Ну а я всё вдыхаю их мощь по утрам
Потому что их ты выдыхаешь.
Свидетельство о публикации №116082702605