Третий

(это третий стих о моей собаке, последний.)

Ну,что же мне делать, если
Твои не затянутся раны?..
И эта выходит смертельной песня,
Но я ещё верю,что рано!

Ещё 2 дня мне было дано,
Чтобы всё ещё верить,что рано...

Но не верь мне, пожалуйста, за день до смерти!
Снег медленно тает на лапах.
Дыра в моём сердце,
И голову снова буравит бурого запах!..

Снился кожаный ремень,шла пО небу собака -
Два знака.
Не прости меня!
Или лучше прощай,чтобы так
Мне спокойного не было дня...

Свалилось огромное белое,
Ты не узнаешь, растает ли...
Что-то во мне онемело,
Свернулось на шее в виде петли...

Снился кожаный ремень,шла пО небу собака -
Два знака.
Не прости меня!
Или лучше прощай, чтобы так
Мне спокойного не было дня...

Как тошно и муторно трассу ворочать.
Я как-то сумела тебя отдать!!
Сегодня день будет короче -
Всем спать!


Рецензии