Бронзовеет лист зелёный

Бронзовеет лист зелёный,
Памятник осенний,
Я стою опять  у клёна
Первый раз, последний?
Бронзовеют и закаты,
Вечностью на небе,
Были яркие когда-то,
Светлых дней предтечи.
Заливает жёлтой бронзой,
Может чьи-то души,
Но не здесь ,не в мире прозы,
Где всё серость рушит.
Только памятником чувства,
Осень странный скульптор
Как всегда немного грустно
Предосенним утром.


Рецензии