Премного благодарны...
Целуем вам руку,
За что,сами не знаем,
Но гнем, свою спину...
Любить,не любим,трудно,
Понять,за что любить?
Премного благодарны,
Кому поклоны бить?
Нас поманили пальцем,
Чтоб,не расшибли лбы,
Поклоны бить заставили,
На речке,у воды...
Премного благодарны,
Заботу видим мы,
Ударили по глади,
Набрали в рот воды...
И обмелела речка,
Под солнцем, не журчит,
Нет больше,недовольных,
Вы слышите,молчим...
27.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082702564