Мы подобны, но разны

Из рецензионной переписки (Ну, а теперь НЕ сЧАСТНЫЕ - геть в кУчу):

Ваше Право видеть ТАК,
Но сознание ВОСХОДИТ...
Души Светлой...
Пусть Зима
Своим холодом уходит -
Эгоизм ПУСТЬ
Весь растает...
Солнце Светит Пусть
ТАК ярко,
Чтобы было очень жарко,
Тогда холода не станет,
Души мерзнуть перестанут...
Потеплеет все ПРОСТРАНСТВО,
Лето СТАНЕТ постоянным,
Чтобы души все цвели
Близко очень и вдали...
Чтоб не стало времени
С туесками бремени...
Чтоб Природа Мать цвела
От отсутствия Здесь зла-
Холода морозного -
Ума очень грозного...
Чтобы теплая душа
Пела песни...
Не спеша
В времени размеренном,
Чтоб цвела УВЕРЕННО,
Чтобы не было седин...
МАТЬ ЕДИНА,
Бог ЕДИН!!!
(24.08.2016 г. по Сахалинскому времени)

Чинтамани   23.08.2016 19:13 

+добавить замечания
Мы ПОДОБНЫ, но РАзНы,
как паРА монет.
Оба ЖИВЫ преКРАСНО
и активны в МОМЕНТ.

Мы Лучи, паРАлЛельНО
проходящие Тьму.
Есть разрыв не смертельный
никому не в вину.

Тыщи лет...не скривляя
Свет, как пику, неся,
Мы сЕбя ПОНИМАЕМ,
как ДругОго, ЛЮБЯ.

МЫ летим ПаРАлЛельНО -
значит МНОЖИМ Свет РА.
МЫ несём колыбели,
ведь ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИгРА,

от которой родится
Новый РАдостный Луч.
И ему то Ж сЛучитСя
встретить Луч среди Туч.

Так пРостРАнстВО! Светлеет,
РАсШИРЯЯСЬ, как Шар.
И УМнеЯ ДоБРЕЕТ
в промежуточке пАР.

Что сейчас поКАзаЛИ
Два Луча, Две Судьбы.
МЫ ЛЮБИТЬ не УСтали
на исходе борьбы.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   23.08.2016 22:34


Рецензии