Понять трудно, но надо

Пока  задавлены  мы  страхом,
То  терпим  жуткие  невзгоды,
Надеясь    на  смену    погоды…
И   что  уйдут  невзгоды  прахом
И  будут  ликовать  народы.

Но  надежды  эти  мало  значат:
Ни президенты,  ни  премьеры,
Ни  депутаты  к  ним  в  придачу-
На  отдачу  хлипки  кавалеры.
Отправить  только  их  «на  дачу»

Если   только  сам  народ,
Глупость  эту  всё ж поймёт
И  руль  правленья  сам  возьмёт
И  пройдох  не  пусти  в  огород…
Тогда  он  в  счастье  заживёт.26. 08. 2016 г.


Рецензии