Дух есмь подобие в нАс Бога

Из рецензионной переписки (Ну, а теперь НЕ сЧАСТНЫЕ - геть в кУчу):

Любовь и есть Дух Святый, Мощный,
Который УПРАВЛЯЕТ всем,
Вселяет в мУжей Разум Светлый-
Богами делая их всех-
Всех тех, кто к Свету ближе
И в Доброй Совести сильны,
И Мудростью Их наделяет...
Ведь МАТЕРИ ОДНОЙ сыны!!!
(23.08.2016 г.) ЧЕСТЬ ЛЮБВИ И СЛАВА БОГУ!!!

Чинтамани   23.08.2016 14:17   

+добавить замачания
Дух ЕСМЬ ПОДОБИЕ в нАс Бога.
Его ЛЮБОВЬ ЕСТЬ Жизни СмыСл.
Он же Луч СветА в тьму-дорогу,
и НИТЬ из мрака ночи в выСь.

Дух испытаниям подвержен.
Куётся лезвие меча,
которым гнусное отрежет
Бог в наказанье палачам.

Оставив тёмному быть тёмным,
а Свету в РАдости ЛЮБВИ
катить Вселенною огромным
шаРОМ в безКРАЙности ЗАРИ.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   23.08.2016 14:51


Рецензии