Где ж наши господа?

75-летию наступления Красной армии под Москвой.

  Ужели всех пора звать Господа?
Есть люди, что считают этак иногда.
Не для того ведь воевали ветераны,
Чтобы Товарищи(!) сменить на "господа".
Да и какие это господа,
Что хуже всех фашистов все разграбили заводы, города!
   Вот у господ во Франции ведь всё работает, всё – как всегда!
А ветераны ещё скажут своё Да –
Но вот не тем, кто хочет, чтоб их звали: господа.
И рано ставить точку.
Господа – те, кто творит, господствует,
А не ворует каждый день, при том юродствует.


Рецензии