Дух НАпРАвЛЯЕТ в теле Душу

Из рецензионной переписки (Ну, а теперь НЕ сЧАСТНЫЕ - геть в кУчу):

Душа в ЛЮБВИ - ЗАБОТА, ДЕЛО,
В Ней нЕТ ни капли пустоты...
Она все сутки Кует нам Счастье-
Так ИСПОЛНЯЕТ Светлые мечты!!!

Летит ЛЮБОВЬ по всей Планете,
Объединяя все сердца,
В которых Светят помыслы святые,
В Них МОЩЬ СОЗДАТЕЛЯ - ТВОРЦА!!!

В Нём нЕт сомнений,
Есть лишь ВЕРА
И Чудотворная рука...
ЛЮБВИ ВКУС - НЕЖНОЕ ДОВЕРИЕ
И Счастья - ТВОРЧЕСТВА река!!!

Она не знает бесов,
Вкуса рома...
О чем "поете" Вы сейчас...
Летает белым лебедем
В ПРОСТОРАХ...
И видит тОлько Счастье!!!
(23.08.2016 г.) ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!

Чинтамани   23.08.2016 09:57


+добавить замечания

Дух НАпРАвЛЯЕТ в теле Душу
в ЛЮБВИ, в РАботе, и в ДелАХХХХХ,
Он Главный, Кто сгрЕбает гуЩу
и выЖимАЕТ чуждый пр-аххх!
Душа – вЛЮБЛЁНАЯ девица,
ей всЁ преКРАСНО, спору нет...
легко летает голубицей,
юнна всегда под стаРостЬ лет.
Дух – многоопытный ВО!ИтелЬ.
ТакИХХХХХХ голубок ВО!сПИТАЛ
пожалуй сотни, тыщи. ЗриТель
спектакля "Жизнь" – Бог. ПоМАГал…
когда Советом, СловОм, Делом.
Но Дух, ОтВЕТСТВЕННОСТЬ храня,
сам выБиРАЛЛЛЛЛ поСтупКИ смело
и Душу, приУчив к коням,
стремглав, на чувствах быстрокрылых,
с ЛЮБОВЬЮ мчались в круговерть,
где разрывался круг ЛЮБИМЫХ
и с Тьмою захххххходила Смерть.
СРАЖАЛИСЬ яростно, крушимо!
Спина к спине, бывало так,
средь них ЛЮБОВЬ не сокрушима
и тело пело бою в такт.
Но тело вечным быть не может.
Когда-то ляжет на покой.
И Дух с Душой свой путь итожат.
Сам Бог решает: КТО ЗА МНОЙ.
Сумел ли Душу сделать Сильной,
ЛЮБВИОБИЛЬНОЙ, как Отец...
Откуда ж хладостью могильной
сЕгоДня веет под конец?
Не всЕ Духовные СоЗданья
Творили Души, как сЕбя.
И сами, падая в страданья,
не Души – Тело лишь любя,
катились с Гор потоком сели,
и камнепадом громких лав
на дне ДоЛин в хол(ЛОХ)/мммы осели,
все Души растерявши там.
С того без Душно наСЕЛЕнье
им управляют чрез живот:
кто пряник дал им – уваженье
тому всегда, хоть давший – жмот.
Он на подачках выезжает
и свою выгоду везёт.
И править миром тех сажает,
кто сам Души своей не ймёт.

Но кончен бал безДушной сельВы!
МИР в Гору снова всЕХХХХХ зовЁт,
где Дух, Душа и Тело – ЦЕЛЬНЫ,
ЕДИН в ЛЮБВИ у нИХХХХХХ полЁТ.
И миллионы вверх ГОТОВЫ –
в ЕДИНСТВЕ ДУХА ЦЕЛЫМ СТАТЬ,
СоЗдав СоБОЙ ЛЮБВИ-ОСНОВЫ
Вселенной с центрОм СловА МАТЬ.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   23.08.2016 13:47


Рецензии