С песней к хлеборобам

                С. В. Шлыкову и В. Г. Шмакову
                посвящаю
           Песня
Здравствуй! Здравствуй, хлебная страна!
Люди Солнца, Света и зерна!
Света и зерна! Солнца и зерна!
Вашим хлебом Родина сильна!

           Припев:
Низкий поклон до земли
Мы вам, хлеборобы, в поля привезли.
Вами гордится страна,
И вашей работой Россия сильна!

Дети, жёны, бабки, старики,
Космонавты, горцы, моряки,
Весь российский люд, вам поклоны шлют!
Вам готовят праздничный салют!

           Припев:
Низкий поклон до земли
Мы вам, хлеборобы, от них привезли.
Вами гордится страна,
И вашей работай Россия сильна!

        Павел Кислов.


Рецензии