Когда мы счастливы...

Когда мы счастливы, мы так добры. /Фёдор Достоевский "Подросток"/

Когда мы счастливы..
Мы так порой милы!

Прощаем всех,
обиды забываем...

Не мелочны,
щедры,порой добры..

Своей улыбкой
Мир мы-освещаем...

Когда мы счастливы,
Мы топим ложь и льды.

Смеёмся весело,
танцуем,обнимаем!

Мы-кружимся,
взлетаем и парим...

Творим Добро!
Обиды-забываем!


Рецензии