Абсента ласковый вампир
Оденет мир зелёным светом
Умчит на дивные планеты
Зеленоглазый эликсир!
Но после душу подчинит
Полынной неги алчным взглядом
В уста вольётся сладким ядом
В мирах закружит и пленит
И будет долго колдовать
Нашёптывать на ушко сказки
Зелёной феи сладки ласки
И от неё не убежать!
Но душу высосет до дна
Зеленоглазая богиня
И жизнь покажется пустыней
Где радость больше не видна.
Свидетельство о публикации №116082702490
Любитель Абсента 16.11.2023 18:34 Заявить о нарушении