Уроки

Иногда Жизнь преподносит такие уроки, что хочется их прогулять...

В круговерти Жизни-поворот!
Жизнь дает не слабенький урок!

Хочется-укрыться,убежать...
Невозможно нам их прогулять!

Жизнь прожить-не поле перейти!
Помним это,грабельки-свои...

Набиваем шишки иногда,
Жизнь была бы пресною тогда...

Жизнь пошла на новый поворот,
каждый день дает,дает урок...

Не пытайтесь-сложно прогулять..
Впереди экзамен...Аттестат!


Рецензии