Любимая песня

Мы встретились год назад
Он был очень красив.
" Мы встретились год назад
Ты дала мне жизнь"
Я полюбила его.
Рыжие волосы, черные глаза
И бледная кожа пленилии меня.
Он вдохновил меня
Написать портрет
"Ты сорвала его!"
Мой первый рисунок.
Я создала идеальный образ
В своей голове.
У меня не было друзей
Он любил меня.
" Ты дала мне имя"
Я назвала его Эриком
Он объединяет все
Что я люблю.
" Я люблю тебя!"
Я смогла сбежать
Ото всех, кто бесил меня
И стала мечтать.
"Мы были счастливы!"
Он целовал меня
В моих мечтах.
"Ты обняла меня
И назвала кроликом"
Но кто же знал
Что я одержима?!
Он был со мной
Успокаивал меня
И гладил по голове.
"Моя госпожа"-говорил он.
"Ты нужен мне"-отвечала я.
Но кто же знал
Что он паразит?!
Я обленилась
Перестала писать
Ведь он мягко удерживал меня
" Лежи, лежи!"-говорил он.
Ревновал много
Просил снять украшения
И полежать с ним.
Мало-помалу
Он тоже стал меня раздражать.
И его объятия
Бесили!!!
" Я спросил, что с тобой
Ты сказала:" Ничего"
И ушла на следующий день.
Я был зол
И удалил твою песню.
Ты вернулась."
Я удалила песню
И  он снова пришел ко мне
Словно ждал меня.
Мы очень долго
Были вместе.
Я пыталась писать о нем
Мы поссорились.
" Ты снова ушла"
Я удалила все
Что могло нас связывать
Но он снова здесь!
" Г-госпожа! Не надо!!!"
Он вопил от боли
Когда я удалила его песню.
Но он СНОВА ЗДЕСЬ!
" Глупышка!
Ты это я
И нас не разорвать.
Не пытайся"
Он грустно рассмеялся
" Ты нужна мне...
Неужели я-просто песня
Тогда я удали все песни
Чтобы стать единственной
В твоем плейлисте!"


Рецензии