Многоточие...

Многоточие — следы на цыпочках ушедших слов./Владимир Набоков/

Слова- ушли....
Остались только-точки...

Ну,что стоишь?!
Устал-дошел до точки...

Слова-ушли...
Их много было,мало....

Душа-молчала.
Всё она сказала...

И снова день...
Слова берут-начало...

Но-многоточие..
Всегда,всему-начало..


Рецензии