Харе! - так останавливали споры

Рецензия на «Ну, а теперь, не сЧастные, геть в кучу» (Борисов Владимир 7)

"Вот - вот!!!" - скажу,
"ЛЮБОВЬ - душа невиновата"!!!
Её веками мутИл
Харе Удача Йог,
Который без души
И нагл, и гадок:
Врагам укорениться
На Земле помог!!!

Так быстро
Пристрастился к мату-
Стал душу унижать,
Закабалил -
Решить, что справился,
Однако,
Для ЧУДА не хватило сил!!!
(23.08.2016 г.) От Высшей Абсолютной Истины слова с Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

Чинтамани   23.08.2016 04:27   

+ добавить замечания
"Харе!" - так останавливали споры
и утверждали свой Устав.
И прекРАщались всюду РАзГОВОРЫ.
БезГласица пришла так к нам.
+ + + + + + + + + + + + + +
Повсюду слышен хруст БЕСеды,
на вкУС сгоняя сотни БЛЮД.
Они - безУМиЯ победы
и УСложНяют путный люд.

НЕТ РАзГОВО!РА о ВЕЛИКОМ.
Везде лишь сладостная низь,
что по тареЛкам света бликОм,
чтоб кто лиса - всё лизь, да лизь.

А ЖуРАвЛЯММММ - лишь манки ложКУ
и то, как нано разМАЗНю,
дают отЧаяНно немножко,
а вдруг поДАвИММММсЯ на дню.

А кто же будет жУРАвЛино
тянуть нас кЛином в кРАЙ НеБес...
и МаркБернесовски в каРтиНы,
Таривердиевски в проГРЕСС?

"Харе" звучит всЁ тиШЕ, тиШЕ...
И ГРОМче: ЗдРАвСТВуй, Я - Весна!
Та, БеЗконечная, чем ДЫШИТ
ПесняРАвНиваЯ кРАсНА -

МоЯ Душа ЛЮБВИ ПоЭта,
что низВЕРгаЕТ ПУСТОту,
которой песен-ка пропета,
под вой толпы сквозь хреНоту.

Лети, ЛЮБОВЬ, над всЕЙ Планетой
и оЗАРЯй Чудес ПРОстоРРРРРР,
где КАжДый может стаТь ПоЭтОм
и кОмПозитоРОМ НОТ Гор.

Где СамоТворЧестВО! - дыХХХХХХАньЕ
ВеликИХХХХХХ поМыСлов Души.
Где РАзГоворы - проПЕВАньЕ
Мечты выСОКоЙ из глУши.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   23.08.2016 08:45


Рецензии