Ночью..

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе./Стивен Кинг/

-Нагулялись?Ну и что видали?....

-Мы-летали,плавали,ныряли,
 обнимали,просто танцевали,
 прыгали и в Космос улетали...

 Повидали Мир-большой ,красивый,
 Берега чужие,переливы...
 Мы-Свободны,что ещё нам надо?!
 Нет-преград..

-А я?!

-Была ты-рядом....


Рецензии