Ушел. Ушла. Забыт. Забыта...

Ушёл. Ушла. Забыт. Забыта.
И сердце больше не болит.
Мы как герои из романа,
Затерянном средь кипы книг.
Мы разбежались на распутье
Развилка жизни – суета!
Смешались  люди в ритме будней
Нет больше "Мы", есть "Ты" и "Я".

Любил? Любил! И я любила!
Но чаша выпита до дна -
Тех чувств неистовая сила,
Испепелила нас дотла.
Нет отголоска сожаленья,
Судьба вершила наш сюжет!
Мы как герои из романа
Под тленом пережитых лет.


Рецензии
Римма,

Интересное произведение, мне понравилось.
Успехов и вдохновения!
Вера

Вера Осадец   09.12.2016 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.