Тираны

        То,что в плен ко мне попала,
        Нету в том, моей вины...
        Век заложницей прожила?
        Жертвой быть хотела ты...

        Растворилась в моей жизни?
        Всю любовь отдала мне?
        Меня, сделала счастливым,
        Что же хочешь, ты взамен...

        Благодарным быть?Извольте!
        В ноги вам, поклоны бью,
        Видит бог,я рассчитался,
        Волю вольную даю...

        Уходи,не возвращайся,
        Стань свободной и лети...
        Я подрезал,тебе крылья?
        Ты, не зли меня,беги...

        Побежала,испугалась,
        Бережет свое крыло,
        Я, пошел своей дорогой,
        Не тираню, ни кого...

        Шаг за шагом, путь труднее,
        Задыхался на ходу,
        Под ногами,кто то терся,
        И  описывал дугу...

        Под ногами,друг у друга,
        Долго путались в пути,
        Два тирана шли к свободе,
        И в косичку за плелись...

           27.08.2016 г.
       
       

       
       






       


       
       
       
   
       
       


Рецензии