Моя любовь спокойно спит

Моя любовь спокойно спит,
Спокойно,тихо дышит.
Пускай мне Бог грехи простит,
Но Он меня не слышит.

Моя любовь спокойно спит
И дышит очень тихо.
Пускай и ей Бог жизнь продлит,
И обойдёт нас лихо.

Моя любовь спокойно спит
И дышит тихо очень.
Пускай же больше не грустит.
А я -  тень этой ночью.


Рецензии