Камушек?

Лучше не раскрывать настежь окна своей души, иначе кто-нибудь ненароком обязательно бросит туда камень.../Олег Рой/

Камушек?
Да-нет...
Порой булыжник...
В наши окна быстро залетит!

Очень плохо тем,
кто видит-окна...
Где Любовь,гармония царит....

Где нет зависти
и черной ,мерзкой лести,
Лизоблюдства,хлама и нытья...
Где умеют Жить-так просто,честно!

Камушек?!
Да-нет...Там-Злоба вся!


Рецензии