Твои колени пахнут земляникой

твои колени пахнут земляникой
мои ладони пахнут растворителем
ты хочешь быть танцовщицей великой
а я твоим покорным зрителем

в белой тунике, с лентой в волосах
ты дала бы фору даже Афродите
сейчас одно читаю я в твоих глазах
"сударь, прекратите, Вы меня стыдите"

ты не мечтаешь быть и Каллиопой,
но для меня, ты муза выше всех святот
представ однажды той моей озероокой
ты стала выше всех моих высот

я экзальтирован, когда наедине мы, когда мы вдвоём
я растворяюсь, погружаясь в глаз твоих глубины
я бы отдал полжизни, чтоб увидеть тебя утром в естестве своём
хотя и чувствую, что прожил уже больше половины


Рецензии