Эпитафия себе
в руках твоих апельсины, цветы
душно и тихо в одиночной палате
совсем немного опоздала ты
вчера я мечтал о подлунных беседах
вчера говорил о вечной любви
вчера я молчал о ненастьях и бедах
сегодня всё в прошлом.. c'est la vie
не увижу я твой взгляд с поволокой
не услышу твой голос и сердца биенье
не успел попрощаться с моей синеокой
прочесть последнее своё стихотворенье
не обнял тебя на прощанье, прости
не коснулся щеки твоей нежно рукою
не плачь, прошу тебя, и не грусти
я тебя больше не побеспокою
раздай апельсины детишкам бездомным
цветы вручи пожилой медсестре
я утонул в глазах твои бездонных
сгорел до тла в сердца твоего костре
---------------------------------
сейчас хорошо всё, пока всё картинно
за то, что ты есть - спасибо судьбе
пусть (на перспективу) эта писанина
станет моей эпитафией себе
Свидетельство о публикации №116082702343