Дождик тёплый
Тучки расползаются,
А над лесом у реки
Радуга качается.
Шла я по полю и пела
Как в душе светло и мило,
Не заметила, как снова
В блин коровий наступила.
Но не смыло настроение
Это удобрение,
Только еще краше стану
И до радуги достану.
Свидетельство о публикации №116082702311
мне радостно. Дождик улыбается...
Феликс Аитов 2 12.02.2023 20:28 Заявить о нарушении