Все дороги ведут в Москву

Все дороги ведут в Москву,
Вот и ты туда же,
Сядешь скоро на первый же рейс,
И вперед, прочь от города провинциалов.

Я, конечно, буду скучать,
Сколько продлится разлука?
Расстояние мелочь и ерунда,
Но у меня, почему-то, опускаются руки.

Хочется верить, что не зря
У нас вспыхнула любовь из ни откуда,
Что с тобой мы, не смотря ни на что,
Смогли узнать ближе друг друга. 

Все дороги ведут в Москву,
Вот и ты туда же,
Кажется, время пришло,
Обними меня еще раз на прощание.


27 августа 2016 г.


Рецензии