Утреннее..

Человек должен осознавать себя и быть ответственным за себя, если он хочет стать самим собой. /Ролло Мэй/

Погода-дрянь...

И мысли в рассыпную..

Все строчки разлетелись..

Снова-ноль...

Сижу...

Пью-кофе...

Жизнь прошла- в пустую....

Так,хватит-ныть!
Направо и кругом!


Рецензии