Ты расстался со всеми...

Ты расстался со всеми - осталось с собой,
Чтобы сорное семя рассеял прибой
Злой зари алых глаз, на крови синевы -
По голодному горлу горящей травы,

По надёжному дёрну надежд и дерьма,
По излучинам льна, омовенью ума,
Отрезвлению зрячей, воздушной души,
Растворению ран - в аналой анаши.

Ты расстался со всеми - осталось с собой,
Чтоб вареником время, вареньем отбой,
По-над облачным плачем, постом пустоты
Пронестись настоящим, без себя...
только ты.


Рецензии