Крест

Меня просто... усосало, умолотило, уничтожило в жизненную муку.
Обыкновенное человеческое самообвинение.
А я был активен. А я был пассивен.
Но человек активно пассивное и одновременно пассивно активное существо.
Как и любое существо.
.
Не выключай из себя ничего.
Но разом выключи всё неприятное.
Просто выключи.
.
И -
Включи мозги, свет и музыку!
Ты сам себя задеваешь и даешь себя задевать, услышав, скажем "лузер".
Но ты мильярдный биллиардный шар, ты попал в самую что ни на есть, ни на нет офигительную лузу.
В узы
Я, зыкА и чекастА.
Какое равенство душевной пасты!
.
Глотай это чуство.
Это в.
Это Христо.
Ты готов ко всем и ко всему. Остро.
Умно. Естно.
.
Съедай энергию окружающего компоста.
Стены, предметы, люди, и собаки, и деревья. Крестно.
.
Теперь не бей ся головой оп стену.
Теперь не лупи себя лбом - в крест.
.
Ты ся вылупил из кокона внутренней геенной.
Ты влупил ся в крокодила Гену.
.
Самообвинение было оттого, что на мне, как и на многих других людях, был поставлен обыкновенного осуждающего безразличия, неравенства крест.
.
И я пальцы сжимаю перстом.
Я перекрещиваю себя необыкновенной несудимой равной, ровной личности крестом.
.
Теперь я буду нести этот крест.
.
Оркестр!
.
© Я
Ночь 26-27.08.2016


Рецензии