А тут - ты

"Вот и все! - я подумала. - хватит с меня. Довольно..."
А тут - ты. Появился и хочешь спасти огонь.
Он давно начал гаснуть. И я - с ним (почти добровольно).
Я готова отречься от всех этих жалких погонь.

Я в себе подавила привычку спускаться в карьер
За людьми, что за мной ни в огонь не пойдут, ни в воду...
А тут - ты. Появился и снес (ну зачем?) некрушимый барьер.
И теперь
За тобой
Я готова -
Куда угодно.


Рецензии