Когда

"Когда вы будете при смерти, вас вдруг все полюбят" Доктор Хауз

Ты-бодр и свеж...
Все злобой дышат....
и зеленеют иногда....
Особенно,когда удачно
Пошли опять твои дела.....

Шипят,притворно улыбаясь,
и проклиная иногда....
Но,вот лежишь....
На ладан дышишь.....
Вдруг -возлюбили все тебя!

Мораль сей басни такова....
Не злите просто-Дурака!


Рецензии