Не будем думать о завтрашнем дне

Не будем думать о завтрашнем дне,
Давай насладимся с тобой мы,
Сегодня, пожалуй, намного важней,
Тем более, если сердце пылает любовью.

Мы слишком деловые, что следовательно-
У нас море намеченных важных дел,
Успеть,успеть бы нам все с тобою,
Хоть и на пятки, вот-вот, наступит разлука.


27.08.2016


Рецензии