Другую, я бы не любил

    Другую, я бы не любил….

Хохочет, ветер листья разметая….
И улыбнулось солнце в небесах
Пришла в Читу к нам осень золотая
Шумит трава в напоенных лугах….

Накинула, на сопки, ожерелья…
Как будто с неба сыпала янтарь…
Нарисовала яркой акварелью…
Немного грусти и свою печаль…

Картина эта яркими цветами
Играет и искрится красотой…
Спасибо тебе осень золотая…
За то, что ты даешь такой покой

Я, вместе солнцем улыбнулся жизни…
Туда, где ветер в рощу поспешил….
Пусть осень ты, что женщина капризна…
Другую, я бы сердцем не любил….
Павел.Марков.27.08.2016г.Чита


Рецензии
Хорошо!Я люблю осень!

Людмила Алёшина Дуюн   28.08.2016 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павел Марков 4   29.08.2016 07:40   Заявить о нарушении