Лицо..

Лицо — первое, что вы теряете, когда удача поворачивается к вам жопой.

Чарльз Буковски "Записки старого кобеля"

Побледнели-вновь...
Ах,Судьба-сердечко...

Повернулась к нам....
Тепленьким местечком...

Растеряли-в миг....
Удаль молодую....

Приняли удар..
Просто так-в сухую...

Потеряли-всё...
трудно нам сдержаться..

Не умеем мы...
Часто удержаться...


Рецензии