Лето размякло, тихо сдаваясь
Солнце сменил листопад.
Дождь ещё теплый, сонно ласкаясь
Что-то ворчит невпопад.
Ветер холодный, он на подходе...
Пару или тройку недель...
Осень застудит он на восходе
Дни изойдут в канитель.
Свидетельство о публикации №116082702163