Мы расстаемся...

Как быстро наше время истекло
Луны фонарь потертое стекло
Включает времени отсчет и в этот раз раз...
Mы расстаемся...-"Может не сейчас?"

Ты вся дрожишь...в подъезде старое окно
И   тускло лампочка горит,совсем темно
А лунный свет несет не холод,а тепло...
Мне все же в сердце зарывается метель
Озноб по коже,не январь... апрель


"Так нужно...ты пойми!.."

А сердце рвется...только не зови...
И ледяной прилив меча разлуки
Не согревают даже наши руки
Предчувствия обманутой любви...

"Сестра ушла..."-твои манящие глаза,ключи и дверь...
За этой дверью...я сойду с ума...
Твой липкий пот...твоя постель
И губы...сладостные губы...пропитаны огнем...
И тело дышит жизнью и теплом,одно с моим
И я сливаюсь кожей...о Боже!...
Не вырваться мне никогда поверь
Души слияние вновь откроет дверь
Благоухания приливов и дождей
И в них...
Сиянье лепестков прекрасной розы
И глаз твоих чарующих огней...
И я погиб...
И талии волнующий изгиб
Сплетающие руки...Миг...
И крик ...взрывной волны любви...
Сметающий сознания и миры...

Но так нельзя...
В путине глаз твоих теряю я себя...
Уйти...забыться...разорвать...пока не поздно...
"Ну,что пойдем?"-Нет...будет лучше...
Тебя наверно просто позабыть...
Так просто...позабыть?.....
И вот за шагом... шаг...
К той линии,где нет пути назад...
И за спиной я чувствую твой нежный взгляд
И слезы на глазах...
Разлуки нашей слезы...
И я не знаю что теперь...
Луна,зима иль лето,иль морозы...
И беспощадны будут дни и наши грезы
Сознанием неоправданных потерь...


Рецензии