Сиверко. худ. Илья Остроухов

Акростих

С*ильный ветер пригладил траву,
                   крупной рябью покрылась река,

И*зменилась  небес синева,
                   потемнели вдали   облака.

В*етер северный холод несёт,
                  будоражит  траву и кусты.

Е*го резкий ,стремительный взлёт
                  оставляет  повсюду  следы.

Р*ечка полные воды несёт
                  разделяя свои берега.

К*рутизна одного верх берёт,
                 на другом, что пологий, луга
.
О*блака, что плывут над водой,
                 есть предвестник  ненастья с грозой.

Плэйкаст-


Рецензии
Мне понравилось!

Вадим Константинов 2   13.10.2016 08:19     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен,Вадим.

Борис Ханин   13.10.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.