Клеймо..

Смешные люди..
Верят в предрассудки...
Плюются через левое плечо....
Защиту ищут вечную от сглаза,
а сами совершают в Мире-зло....

Доносят,принижают и смеются,
и сплетни распускают всё равно...
Потом все извинятся начинают...
С одной лишь мыслью..
"Ну,а нас за что?...."

Смешные люди....
Верят в предрассудки...
В поверья,предсказания ,колдовство...
Не понимая,что всё зло повсюду....
Они с собою носят,как клеймо...


Рецензии