Увядшие цветы на могиле любви

Итак, пропало, испарилось чувство.
Все! Окончательно изчезло и прошло.
Не ради красных слов,
А из любви к исскуству,
 Я расскажу, как рану в сердце жгло.

Да, каюсь я была  наивна и глупа,
Как дурочка, попалсь  в эти сети.
Не сразу что к чему разобрала.
Поверила в любовь, как верят в Йети.

Как я томилась мрачными ночами,
 Себе все запрещала помечтать,
Как я давилась горькими слезами.
Боясь тебе о тайне рассказать.

Но к счастью,  вскрылся твой обман.
И небо мне не рухнуло на плечи!
Рассеялся  влюбленности густой туман,
И не ищу я больше долгожданной встречи.

Не надо громких слов, коварный обольститель,
Что не нужна Любовь тебе ничья,
Ты врешь себе и той, что рядом,
Женских душ мучитель
Все в поисках единственной, спишь с ними не любя.

Неверный принц? Ну нет, ты много на себя берешь!
Ты просто бабник, кстати, уж весьма потаскан.
Физической лишь требуя любви, души не отдаешь.
Порой бываешь глупой жертвою обласкан.

Кто дал тебе порочный этот дар?
Дурить несчастных женщин  вновь и вновь бросая.
Неужто пресловутый Дон Жуан?
Опять стоит она перед тобой нагая...


Рецензии