Банкову Владимиру Сергеевичу
А только средство роста над собой:
Во благо нам обиды и страданья,
Пока в душе не обрели покой.
Мы все бежим, привязанные цепью
К уловкам жизни, как к повозке пес,
Пока ей не противимся всерьез, -
Не лишены ее великолепья!
На горький хлеб свой сетовать не будем
И, испытанья сердцем возлюбя,
Мы в суете последних этих буден
Найдем свой путь, а может и себя!
В очередной вступая жизни год,
Останьтесь полным сил и оптимизма,
Пусть Вас успех в иной стезе найдет,
Наперекор нечаянным сюрпризам!
Свидетельство о публикации №116082702107