Воспрянь и Духом и Умом! 19 марта 2015
Какая безделушка - Жизнь...
Ты ей играешь,
В своих руках
Ее подкидывая и ловя.
А вдруг - поймаешь...
Лови Ее!..
Она сквозь пальцы утекает,
А ты подставь другую руку,
Лови Ее - цени Себя!
Ирина Эрман, 19.03.2015
Свидетельство о публикации №116082702100