Шипилиной Татьяне Николаевне

Две стороны есть в каждом проявлении,
Во всем - свой "минус", и во всем - свой "плюс",
И однозначно праздник дня рожденья
Я оценить, наверно, не решусь.

Куда бегут, как бешеные годы?
К чему спешить? Еще душа - дитя,
Еще не все мы одолели горы,
Не все ошибки сделали шутя.

Еще не найден главный путь успеха,
Еще открыто сердце для любви,
А жизнь уже отсчитывает вехи
И чаще ум, чем чувство, говорит...

Пусть говорит! Ты со вторым дыханьем
Свою судьбу и жизнь переверни,
Как Пугачева, покорись желаньям,
Но свой успех, как Пьеха, сотвори!

Букет вина с годами только  лучше!
Желаю сил и бодрости тебе,
Найди успех и свой счастливый случай,
Который все преобразит в судьбе!
               


Рецензии