Не волнуйся..

Ты только...не волнуйся!
Прожгла твою рубашку.....
Конечно помешали!
(звонила Светка,Машка)....

И запонки,что были
куда то вдруг пропали...
Какой там сон-не спали!
(всю ночь журнал листали)

Да,пепельница тоже..
куда то испарилась!
(вот вру и не краснею.....
сама её-разбила)

Как дома:?Всё в порядке
за свет я заплатила!
(Купила я свечу,
а деньги прокрутила....)

Ты как там,дорогой?
Твоя командировка?!
А если так же он
меня обманет ловко?!


Рецензии