Солнечный зайчик
Полной тепла и жизненных сил,
Нежно играя в моём изголовье
Солнечный зайчик в окно засветил..
Словно вдали в одиночку скучая
Каждое утро,день ото дня,
Ласковым светом постель обнимая
Солнечный зайчик будит меня..
Раненый в сердце,с радостной болью
Счастлив во сне я и наяву,
И по утрам с страстной любовью
"Солнечный зайчик"тебя я зову!
Свидетельство о публикации №116082702089