Владимиру Сергеевичу Банкову

К "демидовскому бальзаму" в качестве подарка

Демидовым руководимы,
Его хвала нам, что бальзам!
     А коли станем им гонимы,-
     Напиток будет в помощь Вам!


Вас поздравляет Ваш отдел,
Забыв текучку важных дел!


Рецензии