Я трачу время как злодей

                Я долго в жизни тебя ждал,
                Душой искал среди других
                И вот, как будто бы устал,
                Вдруг ангел, подарил мне миг;

                Рассыпал звезды в небесах
                И там, сложил мне образ твой,
                Где грусть была в твоих глазах,
                А ты парила надо мной;

                Заныло сердце у меня,
                Я эту женщину люблю
                И голос твой, слегка маня,
                Ответ мне дал, что я не сплю.

                Тело дрожью обливалось
                И мне хотелось закричать,
                Ты как будто испугалась,
                Вдруг стал, твой образ исчезать;

                Я бежал под небом звездным,
                Люблю, я хрипло прокричал,
                Ангел, взглядом кинул грозным,
                Но вот и ты любовь узнал;

                Да, я люблю ее давно,
                Она живет в душе моей,
                Она, как сладкое вино,
                Я трачу время как злодей;

                Прости любовь, меня за жизнь
                Что я тебя не узнавал,
                А мне, при встречи улыбнись,
                Любви моей ты идеал...
               


Рецензии