По просьбе А. Смрновой
Свой крест врача несешь всечасно,
Пусть жизнь полна хитросплетений,
Ты с ними справишься прекрасно!
Не только врач ты, но Мужчина,
Вот таковым и оставайся,
И, если выпить есть причина, -
За женщин пей, не сомневайся!
Свидетельство о публикации №116082702056