Вот как бывает

Ещё три месяца назад, в цветущем мае,
Он был уверен - Её, любви, не бывает! -
- Придумали, как оправданье страсти,
И что сейчас? - Пленён, теперь в любви он власти.

Кто б мог подумать? - Далеко не молодой,
Пожил немало, весь почти седой.
Какое чувство светлое, не передать,
Ему хотелось петь, хотелось танцевать!

Крутили у виска - совсем свихнулся старый,
А он совсем не выглядел усталым!
- Вот как бывает - Ничего, и вдруг, так много?
Благодарил судьбу и Небеса - Спасибо Богу!

За то, что это чувство подарил,
За то, что никогда так не любил.
Смеялись люди - Дорогой, убьёшь себя!
А он плевать хотел - Счастливей нет меня!..


Рецензии
Нормальная реакция счастливого человека.
А может это любовь?

Олег Гончаренко 2   18.10.2016 11:18     Заявить о нарушении
Не знаю!!!

Саша Локоть   18.10.2016 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.